Cómo Hacer Agua de Horchata con Coco | Cocina Mía®

CÓMO PREPARAR AGUA DE HORCHATA CON COCO

CÓMO PREPARAR AGUA DE HORCHATA CON COCO

Tiempo: 20 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

El agua de horchata es una bebida tradicional mexicana, hecha a base de arroz, refrescante e ideal para acompañar cualquier alimento. Descubre un sabor y aroma único con esta receta de horchata y coco.

Licúa con hielos y obtendrás una consistencia más espesa y refrescante, en especial para esos días calurosos. Lleva esta rica bebida contigo a cualquier lado con nuestros botellines Cocina Mía.

Tip: Para obtener un sabor más intenso deja remojar el arroz durante toda la noche.

Cómo hacer agua de horchata con coco

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 1 raja de canela
  • ¼ coco rallado
  • 8 almendras peladas
  • ½ kilo de azúcar
  • 8 tazas de agua

Cómo hacer agua de horchata con coco

Preparación:

  • En un bowl agrega el arroz, la canela y 2 tazas agua, deja remojar por mínimo dos horas.
  • Cuela el agua del arroz y en una licuadora mézclala con el coco rallado y las almendras, licúa hasta incorporar todos los ingredientes
  • En una cacerola, hierve a fuego medio hasta que espese e incorpora el azúcar y el resto del agua.
  • Si es necesario, agrega más azúcar.
  • Sirve y disfruta
Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer agua de horchata con coco
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación

Utensilios que podrían ser de ayuda

Contenedor mediano CMCAAI-2604
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas