InicioRecetasCÓMO PREPARAR AGUA DE HORCHATA CON COCO
CÓMO PREPARAR AGUA DE HORCHATA CON COCO
Publicado el 18 febrero, 2018
Tiempo: 20 min Dificultad: Fácil Porciones: 4
El agua de horchata es una bebida tradicional mexicana, hecha a base de arroz, refrescante e ideal para acompañar cualquier alimento. Descubre un sabor y aroma único con esta receta de horchata y coco.
Licúa con hielos y obtendrás una consistencia más espesa y refrescante, en especial para esos días calurosos. Lleva esta rica bebida contigo a cualquier lado con nuestros botellines Cocina Mía.
Tip: Para obtener un sabor más intenso deja remojar el arroz durante toda la noche.
Cómo hacer agua de horchata con coco
Ingredientes:
1 taza de arroz
1 raja de canela
¼ coco rallado
8 almendras peladas
½ kilo de azúcar
8 tazas de agua
Cómo hacer agua de horchata con coco
Preparación:
En un bowl agrega el arroz, la canela y 2 tazas agua, deja remojar por mínimo dos horas.
Cuela el agua del arroz y en una licuadora mézclala con el coco rallado y las almendras, licúa hasta incorporar todos los ingredientes
En una cacerola, hierve a fuego medio hasta que espese e incorpora el azúcar y el resto del agua.