Cómo Hacer Agua de Horchata con Coco | Cocina Mía®

CÓMO PREPARAR AGUA DE HORCHATA CON COCO

CÓMO PREPARAR AGUA DE HORCHATA CON COCO

Tiempo: 20 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

El agua de horchata es una bebida tradicional mexicana, hecha a base de arroz, refrescante e ideal para acompañar cualquier alimento. Descubre un sabor y aroma único con esta receta de horchata y coco.

Licúa con hielos y obtendrás una consistencia más espesa y refrescante, en especial para esos días calurosos. Lleva esta rica bebida contigo a cualquier lado con nuestros botellines Cocina Mía.

Tip: Para obtener un sabor más intenso deja remojar el arroz durante toda la noche.

Cómo hacer agua de horchata con coco

Ingredientes:

  1. 1 taza de arroz
  2. 1 raja de canela
  3. ¼ coco rallado
  4. 8 almendras peladas
  5. ½ kilo de azúcar
  6. 8 tazas de agua

Cómo hacer agua de horchata con coco

Preparación:

  1. En un bowl agrega el arroz, la canela y 2 tazas agua, deja remojar por mínimo dos horas.
  2. Cuela el agua del arroz y en una licuadora mézclala con el coco rallado y las almendras, licúa hasta incorporar todos los ingredientes
  3. En una cacerola, hierve a fuego medio hasta que espese e incorpora el azúcar y el resto del agua.
  4. Si es necesario, agrega más azúcar.
  5. Sirve y disfruta
Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer agua de horchata con coco
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total

Utensilios que podrían ser de ayuda

Contenedor mediano CMCAAI-2604
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas