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Publicado el 3 abril, 2020 Chile Poblano con Camarones
Tiempo: 1 hr
Dificultad: Medio
Porciones: 4
Disfruta de la gastronomía mexicana preparando esta receta de chile poblano con camarones y queso, ¡su sabor es irresistible! Ideal para la Cuaresma.
Ingredientes:
Chile Poblano con Camarones
- 1 cucharada Mantequilla
- 1/2 Cebolla picada
- 2 cucharadas Ajos finamente picado
- 2 Chiles serranos picados
- 4 jitomates sin semillas y en cubos
- 400 gr Camarones medianos, sin cabeza y limpios
- 4 Chiles Poblanos asados, sin piel y sin semillas
- 250 g Queso Manchego rallado
Preparación:
Chile Poblano con Camarones
- PRECALIENTA el horno a 160 °C.
- Desvena los chiles y corta con el cuchillo una línea a la mitad para insertar el rico relleno
- FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
- COCINA por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
- CUECE y rectifica sazón. Reserva.
- RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
- CUBRE con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
- SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.
Chile Poblano con Camarones
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Chile Poblano relleno con camarones y queso
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total