Chile Poblano relleno con camarones y queso | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Chile Poblano relleno con camarones y queso

Chile Poblano relleno con camarones y queso

Chile Poblano con Camarones

Tiempo: 1 hr
Dificultad: Medio
Porciones: 4

Disfruta de la gastronomía mexicana preparando esta receta de chile poblano con camarones y queso, ¡su sabor es irresistible! Ideal para la Cuaresma.

Ingredientes:

Chile Poblano con Camarones

  1. 1 cucharada Mantequilla
  2. 1/2 Cebolla picada
  3. 2 cucharadas Ajos finamente picado
  4. 2 Chiles serranos picados
  5. 4 jitomates sin semillas y en cubos
  6. 400 gr Camarones medianos, sin cabeza y limpios
  7. 4 Chiles Poblanos asados, sin piel y sin semillas
  8. 250 g Queso Manchego rallado

Preparación:

Chile Poblano con Camarones

  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  2. Desvena los chiles y corta con el cuchillo una línea a la mitad para insertar el rico relleno
  3. FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
  4. COCINA por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
  5. CUECE y rectifica sazón. Reserva.
  6. RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
  7. CUBRE con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
  8. SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.

Chile Poblano con Camarones

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Chile Poblano relleno con camarones y queso
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas