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Cecina Rasurada

Cecina Rasurada

Cecina Rasurada

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Una receta que proviene de Morles, la cual nos brinda el autentico sabor de la cecina de Yecapixtla mezclada con ingredientes que intensifican su sabor.

Ingredientes:

Cecina Rasurada

  1. 250 gramos de cecina de Yecapixtla, Morelos
  2. ¼ de cebolla blanca picada
  3. 1 o 2 chiles serranos picados
  4. 5 ramitas de cilantro criollo, finamente picado (aproximadamente 3 cucharadas)
  5. ½ taza de jitomate cherrypartido en cuartos
  6. El jugo de un limón
  7. 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  8. Sal de mar al gusto
  9. ½ aguacate cortado en cubos (opcional)
  10. Totopos para acompañar.

Preparación:

Cecina Rasurada

  1. La cecina no debe tener grasa. Corta en tiras de aproximadamente 5 centímetros de ancho. Apila las tiras y con la ayuda de un cuchillo bien afilado se cortan en rebanadas finas.
  2. Mezcla la cecina ya rasurada con la cebolla, chile serrano, cilantro, jitomatecherry y jugo de limón. Agrega un poquito de sal.
  3. Aderezar con el aceite de oliva. Se puede decorar con unos cubitos de aguacate. Acompaña con totopos.

Cecina Rasurada

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Cecina Rasurada
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