Los camarones a la diabla son la perfecta combinación de mantequilla y salsa chipotle. Cocina Mía te comparte la receta de camarones a la diabla. Sorprende a tus amigos y familiares valientes con esta receta, seguro les encantará.
Camarones a la Diabla Receta
Ingredientes
2 cucharadas margarina
2 cucharadas cebolla picada
1 diente ajo picado
500 g camarón mediano limpio
1 cucharadita knorr de caldo de pollo
4 cucharadas salsa chipotle
2 cucharadas mayonesa
1 cucharada salsa cátsup
1 cucharada jugo de limón
1 pieza aguacate rebanado
Camarones a la Diabla Receta
Procedimiento
Calentar una sartén con la Margarina y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves. Agregar los camarones y cocinar a fuego alto hasta que tomen color rosado claro.
Sazonar con Knorr de Caldo de Pollo y agregar la salsa de chipotle junto con la mayonesa, cátsup y jugo de limón. Mezclar hasta incorporar.
Servir acompañado de rebanadas de aguacate y tostadas de maíz.