Camarones a la Diabla Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Camarones a la Diabla

Camarones a la Diabla

Tiempo: 25 min.
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

 

Los camarones a la diabla son la perfecta combinación de mantequilla y salsa chipotle. Cocina Mía te comparte la receta de camarones a la diabla. Sorprende a tus amigos y familiares valientes con esta receta, seguro les encantará.

 

Camarones a la Diabla Receta

 

Ingredientes

  1. 2 cucharadas margarina
  2. 2 cucharadas cebolla picada
  3. 1 diente ajo picado
  4. 500 g camarón mediano limpio
  5. 1 cucharadita knorr de caldo de pollo
  6. 4 cucharadas salsa chipotle
  7. 2 cucharadas mayonesa
  8. 1 cucharada salsa cátsup
  9. 1 cucharada jugo de limón
  10. 1 pieza aguacate rebanado

 

Camarones a la Diabla Receta

 

Procedimiento

  1. Calentar una sartén con la Margarina y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves. Agregar los camarones y cocinar a fuego alto hasta que tomen color rosado claro.
  2. Sazonar con Knorr de Caldo de Pollo y agregar la salsa de chipotle junto con la mayonesa, cátsup y jugo de limón. Mezclar hasta incorporar.
  3. Servir acompañado de rebanadas de aguacate y tostadas de maíz.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Camarones a la Diabla
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas