Buñuelos Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Buñuelos

Buñuelos

Tiempo: 50 min.
Dificultad: Media
Porciones: 20

 

Los buñuelos son esa perfecta combinación para el postre de la comida o el mejor compañero de tu café en el desayuno o en la cena. Sorprende a tu familia y seres queridos con esta receta de buñuelos que Cocina Mía tiene para ti.

 

Bueñuelos Receta

 

Ingredientes

  1. 1 kg harina de trigo
  2. 1 cucharadita de polvo de hornear
  3. Agua con canela endulzada con azúcar
  4. 1 huevo
  5. 250 gr margarina s/sal o manteca vegetal
  6. Vainilla (opcional)
  7. Aceite vegetal

 

Bueñuelos Receta

 

Procedimiento 

  1. Se pone a hervir agua con canela entera, ya que esta hirvió se le coloca azúcar al gusto para endulzarla, re coloca en una taza para dejarla enfriar un poco.
  2. En un recipiente se hecha la harina, el huevo, la cucharada de polvo de hornear, la margarina derretida, y se le va echando el agua con canela. Se amasa hasta crear una masa uniforme.
  3. Se pone a calentar en un sartén bastante aceite y se deje a fuego medio cuando ya se vea caliente.
  4. Se toman pequeñas porciones y se hacen bolitas de masa, según el tamaño y grosor de como usted desee los buñuelos.
  5. Se extienden las bolitas con un palote como si se estuvieran haciendo tortillas, Después se siguen extendiendo a mano. Se dejan reposando hasta que se endurezcan
  6. Se fríen en aceite a altas temperaturas, se espolvorean con azúcar y canela.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Buñuelos
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas