Cuando hablamos de antojitos mexicanos no podemos dejar de pensar en una rica tlayuda, te sentirás en Oaxaca, con este delicioso platillo típico de Oaxaca al preparar esta receta y le podrás poner la proteína que mas te agrade para volverla tuya.
Botana Estilo Tlayuda
Ingredientes:
1/2 pieza chile serrano sin rabo
1 diente pequeño ajo
2 cucharadas cebolla picada
3 cucharadas aceite de maíz
1 taza frijoles negros molido
1 cucharadita knorr® suiza caldo de pollo
1 pieza tlacuya
1/2 pieza aguacate rebanado
4 cucharadas queso fresco desmoronado
4 cucharaditas crema reducida en grasa
2 cucharadas cilantro fresco picado
Botana Estilo Tlayuda
Preparación:
Licuar el chile serrano con el ajo, cebolla y aceite. Calentar esta mezcla en una sartén de teflón y verter los frijoles para sofreír.
Cocinar a fuego medio por 2 minutos y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
Untar esta mezcla sobre la tlayuda y al momento de servir, añadir rebanadas de aguacate, queso, crema y cilantro.