Botana Estilo Tlayuda | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Botana Estilo Tlayuda

Botana Estilo Tlayuda

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Cuando hablamos de antojitos mexicanos no podemos dejar de pensar en una rica tlayuda, te sentirás en Oaxaca, con este delicioso platillo típico de Oaxaca  al preparar esta receta y le podrás poner la proteína que mas te agrade para volverla tuya.

Botana Estilo Tlayuda

Ingredientes:

  1. 1/2 pieza chile serrano sin rabo
  2. 1 diente pequeño ajo
  3. 2 cucharadas cebolla picada
  4. 3 cucharadas aceite de maíz
  5. 1 taza frijoles negros molido
  6. 1 cucharadita knorr® suiza caldo de pollo
  7. 1 pieza tlacuya
  8. 1/2 pieza aguacate rebanado
  9. 4 cucharadas queso fresco desmoronado
  10. 4 cucharaditas crema reducida en grasa
  11. 2 cucharadas cilantro fresco picado

Botana Estilo Tlayuda

Preparación:

  1. Licuar el chile serrano con el ajo, cebolla y aceite. Calentar esta mezcla en una sartén de teflón y verter los frijoles para sofreír.
  2. Cocinar a fuego medio por 2 minutos y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  3. Untar esta mezcla sobre la tlayuda y al momento de servir, añadir rebanadas de aguacate, queso, crema y cilantro.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Botana Estilo Tlayuda
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas