Botana Estilo Tlayuda | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Botana Estilo Tlayuda

Botana Estilo Tlayuda

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Cuando hablamos de antojitos mexicanos no podemos dejar de pensar en una rica tlayuda, te sentirás en Oaxaca, con este delicioso platillo típico de Oaxaca  al preparar esta receta y le podrás poner la proteína que mas te agrade para volverla tuya.

Botana Estilo Tlayuda

Ingredientes:

  1. 1/2 pieza chile serrano sin rabo
  2. 1 diente pequeño ajo
  3. 2 cucharadas cebolla picada
  4. 3 cucharadas aceite de maíz
  5. 1 taza frijoles negros molido
  6. 1 cucharadita knorr® suiza caldo de pollo
  7. 1 pieza tlacuya
  8. 1/2 pieza aguacate rebanado
  9. 4 cucharadas queso fresco desmoronado
  10. 4 cucharaditas crema reducida en grasa
  11. 2 cucharadas cilantro fresco picado

Botana Estilo Tlayuda

Preparación:

  1. Licuar el chile serrano con el ajo, cebolla y aceite. Calentar esta mezcla en una sartén de teflón y verter los frijoles para sofreír.
  2. Cocinar a fuego medio por 2 minutos y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  3. Untar esta mezcla sobre la tlayuda y al momento de servir, añadir rebanadas de aguacate, queso, crema y cilantro.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Botana Estilo Tlayuda
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
1.51star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas