Arroz Rojo Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Arroz Rojo

Arroz Rojo

Tiempo: 35 min.
Dificultad: Media
Porciones: 4

 

El arroz rojo es un platillo típico que acompaña prácticamente cualquier comida mexicana. Su sabor es lo que lo ha convertido en una comida clásica que no puede faltar en la mesa; su sencilla pero compleja preparación ha hecho de este platillo un reto dentro de la cocina, sin embargo, Cocina Mía te comparte la receta guiándote paso a paso para preparar este delicioso alimento.

 

Arroz Rojo Receta

 

Ingredientes

  1. 2 cucharadas de aceite
  2. 2 cucharadas de cebolla picada
  3. 1 1/2 tazas de arroz crudo
  4. 2 tazas de caldo de pollo
  5. 1 taza de salsa de jitomate casera

 

Arroz Rojo Receta

 

Procedimiento

  1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya ablandado, aproximadamente 5 minutos.
  2. Incorpora el arroz y cocina, moviendo constantemente. Cuando el arroz empiece a dorarse, incorpora el caldo de pollo y la salsa.
  3. Reduce la flama, tapa y cocina a fuego bajo lento durante 20 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Arroz Rojo
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas