El arroz puede ser de los platillos más difíciles de preparar, sin embargo Cocina Mía te acompaña paso a paso para hacerlo. Disfruta de esta receta para acompañar tus platillos.
Arroz Blanco Receta
Ingredientes
1 1/2 tazas de arroz remojado en agua caliente y escurrido
3 cucharadas de Margarina
3 1/4 tazas de agua
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
1 cubo de Knorr, Caldo de Pollo
1 taza de zanahoria cocida y en cubos
1 taza de chicharo cocido
Arroz Blanco Receta
Procedimiento
Escurrir y secar perfectamente el arroz. Derretir la Margarina y freír el arroz hasta que esté ligeramente dorado.
Aparte, licuar 1 taza de agua con la cebolla, el ajo y el cubo de Knorr.
Verter lo anterior a la olla con el arroz y cocinar a fuego medio bajo por 5 minutos.
Añadir el resto de agua, subir el fuego y esperar a que suelte el hervor.
Reducir el fuego al mínimo, tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Agregar las verduras, mezclar cuidadosamente y cocinar tapado por 10 minutos más o hasta que el arroz esté bien cocido y el agua se haya evaporado por completo.