Arroz Blanco Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Arroz Blanco

Arroz Blanco

Tiempo: 35 min.
Dificultad: Media
Porciones: 4

 

El arroz puede ser de los platillos más difíciles de preparar, sin embargo Cocina Mía te acompaña paso a paso para hacerlo. Disfruta de esta receta para acompañar tus platillos.

 

Arroz Blanco Receta

 

Ingredientes

 

  • 1 1/2 tazas de arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 3 cucharadas de Margarina
  • 3 1/4 tazas de agua
  • 1/4 de pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de Knorr, Caldo de Pollo
  • 1 taza de zanahoria cocida y en cubos
  • 1 taza de chicharo cocido

 

Arroz Blanco Receta

 

Procedimiento

  • Escurrir y secar perfectamente el arroz. Derretir la Margarina y freír el arroz hasta que esté ligeramente dorado.
  • Aparte, licuar 1 taza de agua con la cebolla, el ajo y el cubo de Knorr.
  • Verter lo anterior a la olla con el arroz y cocinar a fuego medio bajo por 5 minutos.
  • Añadir el resto de agua, subir el fuego y esperar a que suelte el hervor.
  • Reducir el fuego al mínimo, tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

Agregar las verduras, mezclar cuidadosamente y cocinar tapado por 10 minutos más o hasta que el arroz esté bien cocido y el agua se haya evaporado por completo.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas