Arroz Blanco Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Arroz Blanco

Arroz Blanco

Tiempo: 35 min.
Dificultad: Media
Porciones: 4

 

El arroz puede ser de los platillos más difíciles de preparar, sin embargo Cocina Mía te acompaña paso a paso para hacerlo. Disfruta de esta receta para acompañar tus platillos.

 

Arroz Blanco Receta

 

Ingredientes

 

  1. 1 1/2 tazas de arroz remojado en agua caliente y escurrido
  2. 3 cucharadas de Margarina
  3. 3 1/4 tazas de agua
  4. 1/4 de pieza de cebolla
  5. 1 diente de ajo
  6. 1 cubo de Knorr, Caldo de Pollo
  7. 1 taza de zanahoria cocida y en cubos
  8. 1 taza de chicharo cocido

 

Arroz Blanco Receta

 

Procedimiento

  1. Escurrir y secar perfectamente el arroz. Derretir la Margarina y freír el arroz hasta que esté ligeramente dorado.
  2. Aparte, licuar 1 taza de agua con la cebolla, el ajo y el cubo de Knorr.
  3. Verter lo anterior a la olla con el arroz y cocinar a fuego medio bajo por 5 minutos.
  4. Añadir el resto de agua, subir el fuego y esperar a que suelte el hervor.
  5. Reducir el fuego al mínimo, tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
  6. Agregar las verduras, mezclar cuidadosamente y cocinar tapado por 10 minutos más o hasta que el arroz esté bien cocido y el agua se haya evaporado por completo.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Arroz Blanco
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
11stargraygraygraygray Based on 3 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas