Albóndigas Receta | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Albóndigas

Albóndigas

Tiempo: 1 hr.
Dificultad: Media
Porciones: 4 porciones

 

La receta de albóndigas son el clásico platillo que no debe faltar en la comida casera. La salsa en la que están bañadas son el toque perfecto para sorprender a tu familia. Esta receta de albóndigas son un excelente pretexto para salir de la rutina.

Tip: Las albóndigas saldrán mucho más tiernas si utilizas una carne grasa que una magra.

 

Albóndigas Receta

 

Ingredientes:

  1. 500 gramos Carne Molida Mixta
  2. 1 Tomate grande picado
  3. 1 Cebolla mediana picada
  4. 2 cucharadas soperas de Arroz
  5. 2 Huevos
  6. 1 Rama de Perejil Picado
  7. 1 Rama de Orégano Picado
  8. 1 Rama de Hierba Buena Picada
  9. 1 Pizca de Tomillo
  10. 3 Tomates cocidos
  11. 1 trozo de Cebolla
  12. (Opcional) Zanahorias y Calabazas

 

 

Albóndigas Receta

 

Preparación:

  1. En un recipiente se pone la carne, el tomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz.
  2. Se revuelve todo y se hacen bolitas.
  3. Se licuan los tomates cocidos y el trozo de cebolla, se pasan por el colador y se guisa en un poquito de aceite.
  4. Se le agrega agua y ya que está hirviendo se agregan las albóndigas y se dejan cocer y por último se sazonan con sal.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Albóndigas
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas