Tiempo: 1 hr. Dificultad: Media Porciones: 4 porciones
La receta de albóndigas son el clásico platillo que no debe faltar en la comida casera. La salsa en la que están bañadas son el toque perfecto para sorprender a tu familia. Esta receta de albóndigas son un excelente pretexto para salir de la rutina.
Tip: Las albóndigas saldrán mucho más tiernas si utilizas una carne grasa que una magra.
Albóndigas Receta
Ingredientes:
500 gramos Carne Molida Mixta
1 Tomate grande picado
1 Cebolla mediana picada
2 cucharadas soperas de Arroz
2 Huevos
1 Rama de Perejil Picado
1 Rama de Orégano Picado
1 Rama de Hierba Buena Picada
1 Pizca de Tomillo
3 Tomates cocidos
1 trozo de Cebolla
(Opcional) Zanahorias y Calabazas
Albóndigas Receta
Preparación:
En un recipiente se pone la carne, el tomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz.
Se revuelve todo y se hacen bolitas.
Se licuan los tomates cocidos y el trozo de cebolla, se pasan por el colador y se guisa en un poquito de aceite.
Se le agrega agua y ya que está hirviendo se agregan las albóndigas y se dejan cocer y por último se sazonan con sal.