Los brownies son un buen snack o tentempié para calmar el hambre, incluso pueden ser bien para un postre rico. Cocina Mía te comparte su receta para que sorprendas a tu familia y amigos.
¿Cómo Hacer Brownies?
Ingredientes:
125 gramos de mantequilla con sal
3 cucharadas de chocolate, cocoa/cacao en polvo sin azúcar, la mejor que encuentren
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
Chocolate
¿Cómo Hacer Brownies?
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F o 180°C.
Preparar un molde cuadrado de 20×20 cm. cubrirlo con papel aluminio el fondo.
En un bowl de vidrio poner la mantequilla y el chocolate, derretir en el microondas unos 45 segundos. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el 2do huevo. Agregar la harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
Verter en el molde ya preparado.
Hornear por 20-25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 16 cuadrados grandes o 20 rectángulos más pequeños.