Una deliciosa botana para compartir con tus seres queridos, te dejamos esta deliciosa rellena de un snack de guacamole. A cocinar
INGREDIENTES:
4 Tortillas de harina cortadas a la mitad
8 Palillos de madera
1 Cucharada de Aceite vegetal para freír
2 Milanesas de pollo cortadas en cubos (150 g c/u)
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Cucharada de Jugo Sazonador
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
1 1/2 Aguacates hechos puré
2 Chiles serranos picados finamente
1/4 Taza de Hojas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente
1 Limón (su jugo)
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
1/4 Cebolla morada picada finamente
PREPARACIÓN:
1. Forma los conos con las tortillas de harina y asegúralos con los palillos, calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
2. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe las milanesas, añade la sal con ajo, el Jugo Sazonador y la Salsa Tipo Inglesa, hasta que doren ligeramente.
3. Para el guacamole, mezcla el aguacate, los chiles, el cilantro, el jugo de limón, la sal con cebolla, el jitomate, la cebolla morada y los cubos de milanesa. Rellena los conos con la preparación anterior y ofrece.