InicioRecetas¿Cómo hacer alitas con salsa de mango habanero?
¿Cómo hacer alitas con salsa de mango habanero?
Publicado el 31 mayo, 2022
Tiempo: 45min Dificultad: Media Porciones: 4
Ingredientes:
4 pulpas de mango
½ Taza de azúcar
2 Piezas de chile habanero
½ de jugo de limón
¼ Cebolla
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de Salsa Inglesa
3 Cucharadas de Jugo Sazonador
1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
1 Cucharadita de pimienta negra, molida
¼ Taza de agua
1.2 Kg de alitas de pollo, limpias
1 Lechuga italiana deshojada
Preparación
Prepara tu asador a fuego bajo indirecto. Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la Salsa Inglesa, el Jugo Sazonador, la sal con ajo, la pimienta y el agua
Reservamos
Coloca las alitas al asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
Baña las alitas con la salsa de mango, mezcla y asa de 10 a 15 minutos más a fuego medio indirecto.