Recetas con Carne Molida| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Recetas con Carne Molida

Recetas con Carne Molida

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Esta receta fácil de carne molida mexicana también es muy rápida de preparar; puedes hacerla en cuestión de minutos y está llena de muchos sabores. Úsala para tacos, burritos o simplemente sírvala con tortillas calientes y arroz.

Recetas con Carne Molida

Ingredientes:

  1. 1/2 Kilo carne molida
  2. 1/2 cuchara de sal
  3. 1/2 cuchara de pimienta negra
  4. 2 Cucharadas aceite vegetal
  5. 1/2 taza de cebolla blanca picada
  6. 2 dientes de ajos, grandes finamente cortados en cubitos
  7. 2 chiles serranos o 1 jalapeño en cubitos
  8. 3 jitomates medianos picados
  9. 1/2 taza cilantro picado

Recetas con Carne Molida

Instrucciones:

  1. Sazona la carne con sal y pimienta.
  2. Calienta el aceite en una sartén de tamaño mediano a fuego medio. Agrega la carne molida y cocina por unos 5 minutos. La carne comenzará a soltar sus jugos.
  3. Agrega la cebolla picada y el ajo. Revuelve y continúa cocinando durante dos minutos más y luego mezcla el chile serrano picado y cocina durante tres minutos más. Si la carne que estas utilizando suelta mucha grasa, retira un poco con una cuchara.
  4. Añade los jitomates y cubra el sartén. Cocina durante 8 minutos. Después de ese tiempo, revisa él sazón para ver si necesita más sal y pimienta. Y finalmente, mezcla el cilantro picado. Apaga el fuego y permite que los sabores se mezclen de 2 a 3 minutos más, antes de servir. Sirve con arroz, frijoles y unas tortillas calientes.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Recetas con Carne Molida
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas