¡Hola comunidad culinaria! Esta receta es muy especial, ya que nos la mandó uno de nuestros seguidores: Daniel Palacios Jimenez. El tepache es una bebida originaria de México que se hace a partir de la fermentación de la piña, es una bebida muy parecida al Kombucha asiático.
Muchas gracias Daniel por compartir parte de tu cocina y tu receta con toda la comunidad culinaria de Cocina Mía, estamos seguros de que este tepache sabe delicioso y será súper refrescante para este verano tan caluroso. ¡Vamos a darle!
Cuéntanos qué tal te salió y etiquétanos en redes como @cocinamiaofficial si la preparas o si nos quieres compartir una receta y unirte a nuestra comunidad culinaria. Síguenos en instagram, facebook y tiktok para más y deliciosa inspiración para este verano. Recuerda que puedes conseguir nuestros productos de Cocina Mía en las principales tiendas de autoservicio del país así como en la tienda física de HUT: Home Styles al sur de la Ciudad de México. Hasta la próxima.