¿Cómo hacer huevos ahogados? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer huevos ahogados?

¿Cómo hacer huevos ahogados?

Tiempo: 20min
Dificultad: Facil
Porciones: 4

Un desayuno inigualable, prepara esta receta de huevos ahogados y disfruta

PREPARACIÓN:

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 2 Piezas de Chile pasilla sin semillas y cortados en tiras
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Tazas de Nopales cortados en cubos y cocidos
  • 8 Huevos

PREPARACIÓN:

  • Calienta el aceite, fríe el ajo con los chiles hasta que cambien de color, agrega el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cocina por 5 minutos, vierte el agua y deja hervir; añade los nopales y mezcla.
  •  Baja el fuego, agrega los huevos uno a uno y cocina por 10 minutos o hasta que estén cocidos.
  •   Sirve y ofrece.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer huevos ahogados?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas