¿Cómo Hacer Chilles Rellenos? | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

¿Cómo Hacer Chiles Rellenos?

¿Cómo Hacer Chiles Rellenos?

Tiempo: 45 min
Dificultad: Media
Porciones: 4

 

Adéntrate en lo tradicional de la cocina mexicana preparando chiles rellenos. Platillo que no puede faltar en tu mesa si lo que buscas es sorprender. Cocina Mía te comparte la receta y te guía pasa a paso para saber cómo hacer chiles rellenos.

 

¿Cómo Hacer Chiles Rellenos?

 

Ingredientes

  • 4 chiles poblanos de buen tamaño
  • Queso panela
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 5 jitomates medianos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 rajita de canela
  • 1 clavo de olor
  • 2 pimientas
  • 1/2 cucharadita de maicena

 

¿Cómo Hacer Chiles Rellenos?

 

Preparación:

  • ASA los chiles. Colócalos dentro de una bolsa de plástico para que suden. Retira la piel y las semillas.
  • RELLENA cada chile con un trozo de queso.
  • ENHARINA los chiles. Aparta.

Para el caldo

  • Hierve en un cazo mediano los jitomates hasta que estén cocidos.
  • Licúa los jitomates junto con el clavo, la pimienta, la canela, la maicena, un diente de ajo y un poco de agua.
  • Vierte el aceite de oliva en una cacerola y agrega el caldo de jitomate. Sazona
  • Para el capeado
  • Bate las claras a punto de nieve. Incorpora las yemas poco a poco.
  • Calienta aceite en un sartén.
  • Sumerge los chiles en el capeado y fríe por ambos lados.
  • Retira el exceso de grasa.
  • Baña los chiles capeados con el caldo de jitomate.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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